Home > 한우물 소개 > 한우물
Home > 좋은물 이야기> 사용후기
딸내미 아들내미 양력생일이 3일차?
두놈 생일상 몰아서 2일에 차리기로 합의
다른 음식은 2일에만 하고
미역국과 찰밥, 케이크는 각자 생일날 다 해주기로~
참치미역국 먹어보더니 맛있다고
참치미역국만 찾아서
1월에 3일 간격으로로 두 번의 참치미역국을 끓이고 찰밥을 지었어요
미역국용 참치가 나오는데
그냥 참치로 끓여도 맛나네요
기름기만 제거해줌 되요
음식의 기본은 좋은 물을 쓰는것~!
물의 미묘한 차이가 음식맛을 결정한다죠?
약알칼리수가 나오는 미네랄정수기 한우물덕에 매일 음식의 기본을 갖추고 시작하네요~~^^