Home > 고객서비스 > 무료시음 신청

무료시음 신청

한우물이 고객분들께 약속하는 최고의 서비스

맛있고 건강한 물, 해 보세요!

홈페이지 모든 방문 고객 분들께, 한우물의 건강한 약알칼리수를 무료로 보내 드립니다.

28521 명의 고객이 체험 중입니다.

아래 글 참조

아래 글 참조

한우물이 맛있고 건강한 이유!
  • 작아진 물 입자로 부드럽고 가벼운 맛있는 물
  • 유익한 미네랄이 풍부한 약알칼리성 물
  • 미식품의약국(FDA)가 인정한 안전한 물
  • 특허 받은 이중전기분해 정수로 건강한 물
무료시음 신청폼
이름
휴대폰
이메일
배송지
알게 된 경로
남기고 싶은 글
개인정보수집 내용약관

저희 (주)한우물은 개인정보처리방침을 준수합니다.

(주)한우물'은 (이하 '회사'는) 고객님의 개인정보를 중요시하며, "개인정보 보호법 및 정보통신망 이용촉진 및 정보보호"에 관한 법률을 준수하고 있습니다. 회사는 개인정보처리방침을 통하여 고객님께서 제공하시는 개인정보가 어떠한 용도와 방식으로 이용되고 있으며, 개인정보보호를 위해 어떠한 조치가 행해지고 있는지 알려드립니다. 회사는 개인정보처리방침을 개정하는 경우 웹사이트 공지사항(또는 개별공지)을 통하여 공지할 것입니다. - 본 방침은 : 2014년 3월 1일 부터 시행됩니다.

  • ■ 수집하는 개인정보 항목

    회사는 회원가입, 상담, 서비스 신청 등등을 위해 아래와 같은 개인정보를 수집하고 있습니다.

    • - 수집항목 : 이름 , 로그인ID , 비밀번호 , 자택 전화번호 , 자택 주소 , 휴대전화번호 , 이메일, 작성자
    • - 개인정보 수집방법 : 홈페이지(고객직접 회원가입)
  • ■ 개인정보의 수집 및 이용목적
    • - 회원 관리 : 회원제 서비스 이용에 따른 본인확인 , 개인 식별 , 불량회원의 부정 이용 방지와 비인가 사용 방지
    • - 마케팅 및 광고에 활용 : 신규 서비스(제품) 개발 및 특화 , 이벤트 등 광고성 정보 전달
    • - 기타 : 쇼핑몰 이용
  • ■ 개인정보의 보유 및 이용기간

    - 회사는 개인정보 수집 및 이용목적이 달성된 후에는 예외 없이 해당 정보를 지체 없이 파기합니다.

마케팅 활용 동의
[수집하는 개인정보의 항목]

저희 (주)한우물은 서비스 제공을 목적으로 아래의 기타 개인정보를 제공*위탁하고 있습니다.

회사는 고객님께 더 나은 서비스 제공을 목적으로 아래와 같이 개인정보를 수집*이용*제공하고 있으며, 회사가 수집한 개인정보는 고객님의 사전 동의 없이 공개되지 않습니다.

마케팅 활용에 관한 동의는 거부할 수 있으며, 다만 이에 동의하지 않을 경우에는 관련 서비스에 제한이 있을 수 있음을 알려 드립니다.

  • ■ 개인정보의 제공
    • - 제공 대상 : ㈜ 펜타커뮤니케이션즈, LB휴넷 주식회사
    • - 제공 목적 : 이벤트 안내(전화,SMS 발송 등), 상품 및 서비스 홍보, 서비스 제공 등을 위한 활용
    • - 개인정보의 항목 : 이름, 휴대폰 번호, 이메일, 주소
    • - 보유 및 이용 기간 : 개인정보 보유기간과 동일
  • ■ 개인정보의 수집 목적
    • - 상품 및 서비스 홍보
    • - 경품지급, 사은행사 등 고객의 편의 제공
    • - 고객유치, 고객 만족도 조사 및 이벤트 행사
  • ■ 개인정보의 보유 및 이용기간

    - 회사는 수집*이용*제공 동의일로부터 2년 또는 고객 요청에 따라 개인정보 이용 동의 철회 요청 이 있을 경우 해당 정보를 파기합니다.

유의사항
  • ·동일 명의의 휴대폰 번호와 동일 주소로는 한번만 신청 가능하며, 중복 신청은 불가합니다.
  • ·신청 고객 분들께는 해피콜 안내가 진행되며, 통화가 되지 않으실 경우 배송 진행이 되지 않습니다.
  • ·무료시음 신청이 많아 신청 후 2~3일내로 순차적으로 해피콜 안내가 진행되고 있습니다. 고객 여러분의 양해 부탁 드립니다.
확인닫기